400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 西安莲湖区阿尔法网吧招聘女收银、网管
发帖 回复
西安莲湖区阿尔法网吧招聘女收银、网管

楼主
阿尔法网吧月薪3000招网管收银
每周双休,月薪3000+,是真的
阿尔法网吧招收女收银、网管
收银工资3000+
网管工资3000+
管住,管1顿饭
例:网管甲本月上班24天,工资计算如下
月工资=125元*22白天班次数+75*2夜班天数+150=3050元
即网管甲本月工资为3050元
早班8点到19:30,夜班19:30到次日8点,夜班有夜餐(免费管饱)
洗衣有洗衣房,可洗澡
每月月初发放员工福利,洗衣粉牙膏香皂卫生纸等
员工上网免费,无限制
地址:大庆路与桃园路十字东50米路南阿尔法网吧(浦发银行隔壁,与长安老铺茶社同楼)
车站名:家世界,可乘坐220、45、711、50、2、223、K606等
应聘者请携带本人身份证、身份证复印件、1寸照
联系电话仅限联系,免咨询
应聘时间为每日20:00至24:00,其余时间恕难接待

不会不要紧,可以培训不收押金不另收费,培训期间还有伙食补助(每日30元),只要你不是文盲就保证能学会
每月工资3000+
联系电话只接受短信,自动拒接陌生号码打了白打
应聘不带照片、身份证、身份证复印件恕不接待

阿尔法网吧招聘女收银、网管
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看支持一下啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

员工上网免费,无限制
冲着这点 估计不少人想去了

每月月初发放员工福利,洗衣粉牙膏香皂卫生纸等

这薪资待遇还可以啊

应聘时间为每日20:00至24:00
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由