400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 临近年底,网咖招人的具体福利待遇
发帖 回复
临近年底,网咖招人的具体福利待遇

楼主
关于网咖招人准则
临近年底,四次元网咖面向社会招收一名服务员。要求:男18岁-28岁之间。认真做事,听从服务安排。网咖还招收一名收银员。要求:女18岁-28岁。对待客户和蔼可亲,品貌端正。
以上招收2名工作岗位最好过年期间不回家,或者请假少!
下面是四次元网咖具体福利待遇:
1.新员工有为期三个月的试用期薪资1700元和100元满勤 提供住宿工作时间有餐补(工作优异者可缩短试用期,最低要满一个月)
2.非试用期员工薪资为1900元和100元满勤 提供住宿工作时间有餐补
3.满一年在基础工资上加200元薪资(每年都加,暂定可加年限为5年)
4.收银营业额最高的薪资当月奖励100元
5.网咖不定期会拨款组织员工聚会!
(新店开业,以上为员工的薪资待遇与员工福利,请大家认真上班,珍惜工作机会)

看帖支持一下啊!!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

新员工有为期三个月的试用期薪资1700元和100元满勤 提供住宿工作时间有餐补
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下的 呵呵呵呵 年底不好招人啊

这福利待遇还可以的啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由