400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 成都金牛区新思维网吧招聘女性网管
发帖 回复
成都金牛区新思维网吧招聘女性网管

楼主
  成都金牛区新思维网吧招聘收银员兼网管,要求五官端正,活泼开朗,有责任心,打酱油的就别来了。重点要求是不会打扫卫生就别联系我了。
  工资1200+300伙食费,员工福利为夜班网管有5元夜宵,一个月2天假。
  (年龄在16-25岁均可直接联系我,网吧只招聘白班女性网管))
  网吧招聘收银员兼网管五官端正。活泼开朗,有责任心,打酱油的就别来了,工资。面议。学生***请勿联系,网吧工作时为:12小时制
  重点要求:
  1:(单身女性最好)因为不会因为感情的事情而耽误工作带情绪上班的请直接绕道,谢谢
  2:不会打扫卫生者请别联系我
  3:不服管教请别联系我
  4:不三不四者请别联系我
  5:本网吧不提供住宿请先考虑好在联系我谢谢!
  6:本网吧没有很恶心的人员,混社会的面相长的很吓人的我都让他们去其他网吧上网的。本网吧只有正常工作的人员。
  7:在联系我之前请先问问自己是为了什么而上班谢谢!
  联系人:尹先生
  联系方式:18181947918
  工作地点:成都市金牛交大路欢乐谷前行2公里米傅家碾村

成都金牛区新思维网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

成都金牛区新思维网吧招聘收银员兼网管
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

支持 看看帖子!!!

网吧不提供住宿啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由