400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 光棍节和我提分手,就因为我是网管
发帖 回复
光棍节和我提分手,就因为我是网管

楼主
我和女友在一起2年了,感情也经历了最初的热恋期到后来的磨合期,现在两个人过得平平淡淡的。
昨天吃完饭,女友突然很平静地和我说:光棍节后,我们分手吧。
我当时还没听清楚,她又说了一遍,我憎了半天。虽然之前也闹过愉快,但她从没说过分手的话。她说她爱我,但接受不了我的工作,觉得我们没有未来。
我也知道,我很多方面都不行。起点低,本身我的学历就不高,高中没读完就出社会了。跟着别人学电脑维修,技术不尖端。现在就在一家网吧当网管,做些简单的网络维护的工作。在网吧当网管,虽然老板相信我,把事情都交给我搭理,但那是混日子的,要想有层次,以后想找工作简历上没大公司的工作经验的不行的。 交际圈子很小,多半时间都是在网吧,认识的朋友也不多,玩得好的几个都混得一般,在外面混饭吃的。
如果她真的要分手,我也没什么好说的。只是觉得,有点不甘心,在一起2年了,好不容易过了磨合期,都习惯了彼此,虽然谈不上轰轰烈烈,但也爱着对方的。现在说分手就分手,让我怎么想。

光棍节就要到了,求一位异性做一日情人,不亲吻、不拥抱、一起牵手去看电影,吃饭,逛街,然后各自回家,等到凌晨互发一条短信:“我们分手吧”。 如果双方对彼此都有feel,那就发一条:“我们一起吧”。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

女友昨天给我说,11月10日咱们分手,11月12日和好,分手一天。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

男人啊!不再想信这种动物了

光棍节就玩连连看拆散一对是一对。。

上个月刚分的

如果决定了要分手,那就别优柔寡断了。拿得起放得下。要是真的觉得不甘心就找他,两个人说清楚看看是否还有机会在一起,如果没有那就更要拿得起放得下,就当彼此的过客吧。

勇敢去面对吧!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由