400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 网吧出现个别人玩LOL进去就显示缺少游戏配置,怪罪网吧
发帖 回复
网吧出现个别人玩LOL进去就显示缺少游戏配置,怪罪网吧

楼主
今早出现的 个别人玩LOL进去就显示缺少游戏配置 这局结束后 重启 又出现游戏崩溃英文框!游戏也重新下载了 到现在还是那样 问问同行也都有一样的问题 !
会员因为被裁决 心情都不好 怪我们网吧问题 我们也很怨啊 谁能速度给个专业解释 !坐等中....

这些日子,经常收到顾客反映卡!
游戏玩不下去,如果经常出现这样的情况,
作为网吧业主真心担忧,哪有一天直接崩溃倒闭!
毕竟几百万的投资及心血,目前都是由LOL支撑。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

呵呵,有更悲剧的吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这些日子,经常收到顾客反映卡! 游戏玩不下去

联系技术管理员,或者用tgp游戏修复
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由