400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 只有在夜晚开张的网吧,聚集了还未坐化的孤魂野鬼
发帖 回复
只有在夜晚开张的网吧,聚集了还未坐化的孤魂野鬼

楼主
  网吧里有人在思考量子叠加原理,荔枝壳纹路在眼球上爆开,眉毛加速尘埃化,嘴唇咧成了横向H型,这是他应当为思考付出的代价。
  没人注意到他,在网吧里,显示屏是唯一的光源。人们的意识被削弱,哲学家嘬干了泡面汤,哲学家的面孔黯淡无光。
  网吧在缩小,机箱的轰鸣吞并了四周时空。磁感线由北向南,穿过一颗颗头颅,引潮般催化了人们体内的雪崩。青筋告别了太阳穴,向外拓张,像小型拱桥,像一只复仇的蜥蜴。
  在呼出气态香槟欢庆前,必须面对趾高气昂的数码敌人。
  暴躁,短暂地降服了人们,更可怕的在于,他们感染了做奴隶的惯性,他们的主人远不止暴躁一个。
  当然也有正向的时间,比如操作不断出人意料,双手疑似被永动机附体,屏幕中的武器剧烈闪烁,只留下一些失焦的瞬间。
  量子的事件应当如此记录:量子是羞涩的,观测会引起量子态的坍缩。新郎敲门的瞬间,量子失去了波形队列,它被三维空间的情感所束缚,失去了其它可能性。
  你知道的,平行世界就是波形队列,可是为什么我们的命运只有一种选择?
  忽然,哲学家的瞳孔勃起了:
  那是因为,在某个看不见的地方,有人正在观测我们。
  所以它们欢呼雀跃起来,魑魅喜人过,两亿年来,神秘元素的载体无时不在幸灾乐祸。
  显示屏永远一视同仁,哲学家也拥有那道无力的光,过去的纠葛清零,不愉悦的记忆返场重修。
  今天,当哲学家面对这面锋利的屏幕时,他感觉,自己进入了一种循环。
  作者后记:
  我过上穴居人的幸福生活,是在大学时代。网吧把长夜隔离,也借此让它永存,而我,长久地躲在网吧之中,夜夜通宵。最近在看《深夜食堂》,可在我的故事里,并没有这样的食堂,只有一个在夜晚开张的网吧,聚集了还未坐化的孤魂野鬼。
本文 由“法科奥夫”原创。

表示看不懂

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

到网吧去游荡的孤魂野鬼了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我必须承认生命中大部分时光是属于孤独的,努力成长是在孤独里可以进行的最好的游戏。

所以别再浮躁,平静下来,清楚自己要的是什么

在我们网吧,夜晚来的都是大神级别的人物

现在就很孤独…… 讨厌孤独

亚尼桑那 发表于 2018-01-02 15:52

现在就很孤独…… 讨厌孤独

终会有人打破孤独 向你走来

有些人 只能在游戏寻找安慰了,虽然听起来有点可怜吧

空闲的时间我什么都不做,只打游戏。

睁眼闭眼的打游戏,完全沉溺

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由