400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网管情感 网上卖网吧特权有一些黑心的人,倒卖账号
发帖 回复
网上卖网吧特权有一些黑心的人,倒卖账号

楼主
网上卖网吧特权有一些黑心的人,倒卖账号,让卖黑号的开脚本什么的封号,应该很多人封,一些青铜白银的应该没有人去买,铂金以上的人去买网吧特权慎重点,黑号一般几块钱就可以买了大部分人都是拿来开脚本玩的,我几个号封号了,腾讯也不解释什么,那些看特权封号的,也就几天,开脚本就三年,网上卖特权一堆,精益论坛也有请人做的,红星和幻影特权专门倒卖

英雄联盟网吧钻石特权十小时卡6元,天卡10元

你信么?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

昨晚去网吧上网,LOL卡得动不了,各种掉线,问网管,他说是垃圾服务器的问题,对此你们怎么看?据说该网咖是云南省首家超级特权网吧,难道你们对特权网吧的要求很低?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在英雄联盟特权机上玩守望先锋

最近看到很多在网吧吃鸡开挂的人被打的视频。所以在网吧看到别人吃鸡该不该打?我觉得完全得看人,如果开挂的人是这个人的话你也不能怎么样

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由