400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 宜博电竞馆会员日活动
发帖 回复
宜博电竞馆会员日活动

楼主

会员充值如下:

充值100元送100元

充值200元送200元【赠50元网费卷一张,活动结束后方可兑换。】

充值300元送330元【微信顾客群掷色子一次,奖励为1比10的网费兑换,收银台登记统一兑换。】

充值500元送600元

一月一次,机不可失时不再来,支持‘微信’‘支付宝’转账充值,转账充值请认准微信顾客群群主‘管理员’。【微信顾客群请在收银台咨询加入】

游戏活动如下:

英雄联盟:黄金段位以上排位赛‘五杀’‘五连胜’即可领取50元网费

绝地求生:‘单排’‘开黑’五杀吃鸡即可领取50元网费

奖励限领一次

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

占个位子慢慢看

家财万贯还得回很多贴才行啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由