400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 IE浏览器打开慢,浏览器下加载的IEHelper排查
发帖 回复
IE浏览器打开慢,浏览器下加载的IEHelper排查

楼主

问题现象:

网吧反馈IE浏览器打开慢,疑似和进程加载的两个IEHelper驱动有关。如下图:

排查过程:

1、取消计费和开机启动项测试,驱动依旧会加载。

2、开超环境下,驱动依旧会加载。

3、联系易乐游技术,技术怀疑是老的系统升级上来的,驱动是应用中心的IE历史记录,现在是不会进行加载的,让我这边卸载应用中心的IE历史记录测试,测试发现卸载过后驱动没有加载了。

4、因为网吧不需要使用该功能,后续卸载IE历史记录解决问题。

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多看看总是好的!

看看。。学习 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由