400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 在网吧玩热血传奇,登不上第3个账号?
发帖 回复
在网吧玩热血传奇,登不上第3个账号?

楼主

问题详情:同一个大区,登陆2个账号没有问题,登陆第3个登不上

解决方法:

1.首先为了确保资源的完整性,删除资源快照文件完全修复更新了下,测试还是一样,登陆2个是没有问题的

2.第3台机器开超级了测试,也还是一样提示连接被强行中断

3.取消超级后,第3台机器用网易UU加速器开加速了启动,就是正常的

4.服务器上面下载盛大官网的客户端后测试,也是一样的,开第3台需要用加速器启动才能正常进,游戏官方作了限制。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

帮你顶一下

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由