400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 用的Ikuai,DNF切换频道时会掉线的情况
发帖 回复
用的Ikuai,DNF切换频道时会掉线的情况

楼主

如果你的网吧使用的是专线+ADSL线路,分流规则你肯定是做过了。一般情况下游戏走的是专线,但是很多时候就会出现上述DNF切换频道掉线。因此我们要进路由器,找到分流设置,添加端口分流(此处用爱快做例,其他路由请找相关设置)。将TCP 7000-7500端口 和 TCP 10000-10500端口 及UDP协议将端口2311-2312 指定至专线线路即可。

上图中源地址ip可留空。如果你网吧使用的是多条ADSL线路 那么请7000-7500 10000-10500 2311-2312设置指定到一条线路上即可。

多看看总是好的!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

感谢楼主分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由