400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 Z390主板I219-V网卡主板蓝屏
发帖 回复
Z390主板I219-V网卡主板蓝屏

楼主

Z390主板(网卡是英特尔I219-V)在使用N卡做无盘客户机后会出现随机开机蓝屏的情况

易乐游几率大概在十分之一

云更新编号后第一次启动蓝屏,后续启动卡在windows界面

网维大师启动后直接蓝屏

下面是我们这边的测试情况大家可以参考一下

1、Z390无盘+N卡(安装显卡驱动后,包括手动打驱动或者使用显卡PNP)会出现蓝屏,不安装显卡驱动正常

2、Z390无盘+A卡使用正常

3、Z390无盘启动(完全删除无盘软件其它功能,只使用无盘启动)+N卡也会出现蓝屏

3、Z390有盘环境正常

这边试过更换网卡和显卡驱动没有效果还是会蓝屏。

怀疑是主板使用N卡并且是无盘环境才会出现这个情况,但是应该跟无盘软件无关,可能是需要使用网卡启动并且使用N卡的时候会出现这个问题。

简单来说就是Z390 I219-V网卡做无盘+N卡就会出现蓝屏,暂时还没想到有啥方法,大家有好的办法吗?

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

看贴回复是好习惯

先来了解下

同款问题 QQ 3632589    交流一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由