400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 无盘客户机开机提示虚拟盘的回收站损坏
发帖 回复
无盘客户机开机提示虚拟盘的回收站损坏

楼主

1、 基础包下测试,弹窗依旧。

2、 超级下开机也会有弹窗,超级下选择“是”或更改回收站目录无效,检查系统设置的回收站目录并非提示信息对应盘符

3、 取消勾选对应磁盘的隐藏受保护的操作系统文件,没有找到$RECYCLE.BIN

4、 用rd /s x:\recycled(x代表提示问题所在磁盘)删除对应磁盘上的回收站文件,提示系统找不到指定文件

5、 手动新建$RECYCLE.BIN文件夹还是会有提示

解决方法:在服务器上找到该虚拟盘的对应盘符,用chkdsk /f命令扫描并修复该磁盘文件结构或磁盘上的错误,重启客户机正常

多看看总是好的!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

来学习,谢谢分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由