400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 客户来网吧上网,自己的U盘识别不了
发帖 回复
客户来网吧上网,自己的U盘识别不了

楼主

问题现象:网吧上网客户自己想拷贝U盘里面存好的单机游戏存档(说是之前云端每次上传的下次来就不见了),结果怎么都读不到U盘。

排查过程:

1、检查发现网吧有不同的几个包,只有某一个包所带的机器才有这个问题,

2、这个包的默认配置也正常,但是网吧还原点已经保存成一个了,老板不想重新做,

3、基本可以判断是该系统可能自己开超修改过什么系统设置,检查注册表,发现控制U盘读取的键值有问题,如图

这个是U盘的工作开关,“3”表示手动,“4”表示停用,设置为“3”电脑才能识别U盘

4、开超级把键值改成3之后,保存试了下果然正常了。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

来学习,谢谢分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由