400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 玩DotA2黑屏提示弹出NVIDIA GeForce GTX 1060 3G时出问题
发帖 回复
玩DotA2黑屏提示弹出NVIDIA GeForce GTX 1060 3G时出问题

楼主

显卡型号:Inno3D GeForce GTX 1060 3G

问题现象:网吧有多种显卡配置,其中有两种品牌的1060显卡,Inno品牌的一批1060显卡在玩DotA2的时候会黑屏,进游戏可以,玩一两分钟后会提示“弹出NVIDIA GeForce GTX 1060 3G时出问题”,故障出现时客户机显卡风扇会急速旋转,声音很大,另外一种品牌的1060显卡正常。

故障排查:

1.修复DotA 2和游戏运行公共组件,重启测试,问题依旧;

2.基础包和超级测试,排除第三方程序造成的影响,运行游戏还是会有弹窗;

3.电脑运行运行大型游戏或程序,都会由集显切换到独显,以满足运行需求,这个切换的过程也可能会引这个情况的出现,在管理3D设置选项卡中,全局设置----首先图形处理器,选择高性能NVIDIA处理器,然后点击应用,再次测试游戏还是一样。

4.可能是驱动版本的问题,特别是新更新驱动,可能出现兼容性等问题,之前七彩虹的1063显卡也存在该问题,更换显卡驱动后解决,尝试更换了其他四个版本的显卡驱动测试,问题依旧;

5.用显卡pnp测试,问题依旧;

6.检查使用有使用视频延迟线,未使用延迟线;

7.怀疑是显卡本身的问题,与其他品牌1060显卡更换测试,更换过后,两台客户机都可以正常运行游戏。

据网吧反馈,这两台客户机配置完全一样,怀疑是电源供电不足引起的,将350W电源换成400W后,问题得到解决。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

多谢LZ分享!

来学习,谢谢分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由