400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 星际争霸2闪屏的解决方法
发帖 回复
星际争霸2闪屏的解决方法

楼主

问题现象:网吧用的win7系统,在玩星际争霸2游戏的时候突然大概率出现闪屏,影响了玩家正常游戏

排查过程:

1、资源修复过,也尝试过放到热门游戏盘,依旧

2、本地测试过无法复现,网上也有类似反馈,多数说的是显卡,或者设置原因

3、于是尝试切换设置发现,星际2全屏模式下面出现闪屏的概率要比窗口模式高很多,最后在选项里面把全屏模式换成窗口模式最大化,测试之后正常。

备注:除开这个原因,其实还可以试试换个不同版本的显卡驱动尝试,

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

顶一个,谢谢分享。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由