400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 打开任何程序都提示“你要打开此文件吗”?
发帖 回复
打开任何程序都提示“你要打开此文件吗”?

楼主

问题现象:客户机上运行任何程序的时候就提示“您要打开此文件吗”点确定即可,但是上网的客户会觉得网吧是不是有病毒,网吧的系统是代理自己做的,还有一个网吧三国的包是正常的,基本可以确定是自己系统做的时候优化的问题,解决的话可以开超按以下方法设置即可。

解决办法:

1、按下win+R组合键打开运行,在运行框中输入:gpedit.msc点击确定打开组策略;

2、打开组策略之后在左侧依次展开:用户配置--管理模板--windows组件-->附件管理器,在右侧双击鼠标左键打开【中等危险文件类型的包含列表】

3、在弹出的框中选已启用,再在指定中等危险扩展名里输入.exe,然后点确定保存设置;

4、最后然后再开始--运行--cmd,输入gpupdate/force刷新组策略即可!

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

顶一个,谢谢分享。

看看是什么

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由