400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 英雄联盟网吧赛1月6日下午2点等你来战
发帖 回复
英雄联盟网吧赛1月6日下午2点等你来战

楼主

比赛时间:1月6日下午2点

比赛方式:

5V5

召唤师峡谷

班德尔城(自备比赛帐号)

比赛奖金:

冠军1000元现金

亚军800元网费

季军400元网费

参与奖10元网费

比赛规则:

1.比赛采用淘汰赛、一局定胜负,比赛胜负由系统判定胜负为准;

2.比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权;队伍中只要有1名选手被视为弃权,则全队取消参赛资格;

3.比赛开始10分钟内若有选手掉线(非人为),且不能在5分钟内重连成功,比赛重新开始。重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容和召唤师技能;(选手一旦掉线,必须立刻呼叫工作人员,在工作人员的监督下进行重连,若选手掉线不联系工作人员,则比赛照常进行);

我是英雄,谁与争锋!我在这里等着你!

雅安报名地址:雨城区雅职院斜对面六号网咖!电话:17780816649

名山报名地址:名山蒙茶街幻城网咖!电话:19983344220

名山报名地址:名山县前街新空间网咖!电话:13388342131

此次活动必须是本网咖联盟会员才能参与,非网咖玩家勿扰!禁止代打,禁止外挂脚本等一切作弊行为,一经发现全部取消活动资格。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由