400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧的房产证和工商登记证地址不一致可以吗?
发帖 回复
网吧的房产证和工商登记证地址不一致可以吗?

楼主

我是一名新手,在受理网吧申请过程,出现业主提供的《房屋所有权证》、《工商营业执照》、《消防安全检查合格证》和《互联网上网服务营业场所网络安全管理软件》等相关证件对同一地址的表述不一致。

比如说《房屋所有权证》登记地址为“汕头市金平区汕樟路41号”,《工商营业执照》登记地址为“卜蜂莲花汕头金平店”。请问,出现上述情况是否可以受理?如不可受理,应当如何处理?

貌似不可以 提供的各项证照及材料中的地址应一致

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

戒烟戒酒 发表于 2018-12-13 10:20

貌似不可以 提供的各项证照及材料中的地址应一致

那不一致要怎么办?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

精国枭雄 发表于 2018-12-13 10:21

那不一致要怎么办?

不一致 就要到相关部门办理变更手续

最好是统一  多跑几趟 省得以后找你麻烦

最好是统一  多跑几趟 省得以后找你麻烦

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由