400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 2018年开网咖,是办个体户营业执照,还是注册公司?
发帖 回复
2018年开网咖,是办个体户营业执照,还是注册公司?

楼主

老哥们,网吧是个体还是企业阿?,小弟和几个朋友打算开一家网咖,具体流程大哥们给讲讲

网吧申请企业名称在工商个体部门还是企业部门啊?

我是长沙地区的,问了好多人都是个体,那为什么还一定要注册公司才能办营业执照?

请问下,现在开网咖,不能办个体户营业执照,必须要注册公司才能办吗?麻烦知道的人解答下

你如果真打算去开的话 建议你可以去相关部门详细了解下。该备的还是要备的,现在查的这么严

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在网咖生意难做

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在都应该公司化,感觉大部分网吧都是个体户,没法做大规模

现在所有商户包括个体户都要按照公司注册标准注册

现在网吧不是必须按公司注册么

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由