400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧消防证办不下来,怎么弄?
发帖 回复
网吧消防证办不下来,怎么弄?

楼主

消防证办不下来,怎么弄?找关系,花钱也办不下来。

刚准备开,但是年前开的几个网吧,现在都关门了,都有关系,但是都是消防证没办下来。

送礼,他***都说不要,那么客气干啥,给了我就没见过不要的!

现在我们县城新开的几家网吧都让关门了,都是消防证办不下来。

你们装修图纸,是用的有资质的设计公司的图纸申报的吗?装修图纸,是有资质的设计公司弄的吗?消防要有资质的设计公司的图纸,怎么办?

消防队要的是复印件就行吧?办消防证,都是要这样弄装修图纸吗?自己简单找人装修下,不行吗?

消防最难了,最好就是找代办消防的搞,自己是搞不下来的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有装修图纸的话,找一家消防公司给你做消防设计就行了,比较省事。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

其实就是要钱,能用钱解决的事情,都不是难事,最大的难事是网吧挣不挣钱

消防花钱,我刚问的县城6-8万,图纸8000一张,我这选的房子全都合格,张嘴要6-8W,就几个灭火器。

给专门办消防的,大概10万左右。这里直接找的有资质的装修公司,没这些事,不过贵了很多。

你们真严格,我们县开网吧,好像就我找了设计公司,其他家都自己装的。

无非是费用的问题,我也是跟人家消防公司合作,有代办的,自己找也可以。我江西、湖北网咖设计施工,消防面积大一般都是找消防公司代办。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由