400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 网咖想要禁止外挂软件不太现实
发帖 回复
网咖想要禁止外挂软件不太现实

楼主

外挂是什么?外挂是程序,因为其发挥的作用而被定义成外挂。

要禁止某一款外挂不难,提取外挂程序的特征限制其运行即可,但一个游戏有N款外挂,而且随着时间的推移还会有新的外挂出现。

而且有众多的游戏,再加上众多的外挂以及众多新出现的外挂,你这种想法估计游戏公司都实现不了,游戏公司最多是对自己的游戏程序做保护。

不过也不是完全没有办法

办法就是禁止陌生程序运行,将电脑内的所有正常程序一一提取特征保存到服务器

然后程序运行时通过服务器保存的特征来确定是不是陌生程序。

这样做的坏处就是用户要运行什么非外挂程序的时候会运行不了,只能先联系网管来提取程序特征然后才运行。

牺牲客户的上网体验来防外挂,值得吗?

精辟啊,禁外挂确实是不可能的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我还是想求禁外挂软件,简直被外挂搞疯了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

就想知道外挂 是不是真的会被封硬件

网吧吃鸡开挂致全网吧封号,赔了网吧8000元

心声啊,不让抽烟,不让外挂,这网吧的生意怎么还做的下去呢

第一步,后台远程这台机,把外挂程序获取到。  

第二步,在服务器安全中心,把这个外挂的特征码禁止掉。  

在网咖发现吃鸡开挂,网管用四个步骤“干掉它”  

第三步,远程重启他的客户机。  

在网咖发现吃鸡开挂,网管用四个步骤“干掉它”  

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由