400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 网吧绝地求生正在执行初始化设置
发帖 回复
网吧绝地求生正在执行初始化设置

楼主

我的网吧每次新开机绝地求生开始游戏前出现“正在执行初始化设置”对话框,八个步骤完了之后才能开始游戏、第二次重启之前再不出现了,重启机子还有,一共八个步骤,网维大师游戏系统、问一下大神、这个能不能提前弄掉?

开超级 打一下 VC2013 VC2017和DX 然后打一下注册表就行

在绝地求生的这个\steamapps\common\PUBG\_CommonRedist  文件夹里有

VC2015和VC2017是一样的 所以直接装2017 不要装2015了

注册表 在盖伦2.0下载的那个steam平台文件夹里有 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有技术有精力就自己折腾!否则还是找个技术来做!该花的钱就要花!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

找个维护吧。 花不了多少钱。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由