400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 PUBG(绝地求生大逃杀)史上最严反外挂在2月6号迎来重大更新!
发帖 回复
PUBG(绝地求生大逃杀)史上最严反外挂在2月6号迎来重大更新!

楼主

PUBG(绝地求生大逃杀)史上最严反外挂在2月6号迎来重大更新!

1。封杀一切鼠标宏;

2。封杀一切连点器;

3。封杀一切战场辅助类助手;

4。封杀一切颜色优化软件;

5。封杀一切图像捕捉类不闪框外挂;

6。封杀一切修改游戏文件

7。封杀一切声音优化类主板驱动。

另外,已经确认到,部分软件,如 Nvidia Shadow Play 等视频语音录制软件暂时不能使用。

请注意:蓝洞反外挂是7*24小时在线扫描,扫描所有用户的进程服务磁盘数据,随机截图等。

ReShade插件已经被封,开启插件会导致直接被封号。

网维大师的泡泡加速器,画质优化功能已被封,请各网吧及时通知顾客,开泡泡加速器不要开启画质优化,以免造成账号误封。

望周知。

那么严重了?是不是以后幻影坦克越来越多了?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我觉得鼠标宏,那个是外设编程,他管不到

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

鼠标宏和连点器好像重复了吧!

我这里这么多人开外挂都没事

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由