400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 服务器要重装系统,帮忙看下
发帖 回复
服务器要重装系统,帮忙看下

楼主

服务器要重装系统,讨论下 :

1:  INTEL 400G的NVME盘用来做回写,3个150G的固态盘INTEL S3520的用来做热门游戏盘! 

2:3个150G固态盘S3520做回写,INTEL 400G NVME做热门 !

请教下各位大佬,怎样搭配能最好的使用硬盘的性能?

服务器内存大的话游戏盘就没那么要求高了,现在都读取缓存了,240 480都可以,反倒是回写比较重要,3个小的比1个大的好

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我的四个intel520 120G做回写已经运行了5年了,现在寿命还在80以上

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

第一神兽 发表于 2018-03-30 10:35

我的四个intel520 120G做回写已经运行了5年了,现在寿命还在80以上

我是拿的400G的PCIE固态盘做回写   速度快  最主要的是寿命长   一般的网吧回写一年多就不行了

第一神兽 发表于 2018-03-30 10:35

520也是家用消费级的,能这么强悍么 当然你只说用了五年 是不是每天都用就不知道了。。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由