400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 迷你无人值守网咖,移动迷你网咖横空出世!
发帖 回复
迷你无人值守网咖,移动迷你网咖横空出世!

楼主

迷你无人值守网咖,可24小时全天候营业,“玩吧”是智酷万核研发团队为消费者打造的私人娱乐第三空间;所谓迷你,是它的占地面积仅2.56平米,具体为长1.6米×宽1.6米×高2.4米,只需要一个较小的空间即可,模块化的设计使得移动和部署都十分便利。

全天候什么意思呢?就是经营者无需任何干涉和值守,内容资源和硬件维护都由智酷提供支持,支付方式则由玩家自行扫码操作,完全无人管理,这一点和日前已经流行的唱吧比较类似。

“玩吧”创新性的提供了影音、游戏和办公三种模式,并针对性地配置了遥控器、游戏手柄和键盘鼠标等输入设备,几乎囊括了娱乐和工作等所有需求,同时辅以强大的硬件和丰富的内容支持。

硬件配置可以说是相当豪放了,配置多达两块屏,一块是43寸的4K分辨率液晶电视,在其下方还有一块20寸的触控平板。玩吧的主机是基于安卓系统的4K机顶盒方案。玩吧的硬件性能可完全胜任4K视频和要求较高的3D游戏,编辑文档和远程视频等办公应用也绰绰有余。

内容资源更是玩吧骄傲的资本。影音娱乐涵盖了优酷、腾讯、爱奇艺等五大视频网站的所有VIP内容;办公需求,快速切换到特别优化的办公级桌面,系列办公软件和远程视频软件等应有尽有;玩吧还有一个杀手锏,这点与云更新相似,那就是应用和游戏资源的升级均是自动下载、静默安装,真正实现了全智能化,免人工参与,解决了运营方的技术短板。设备在运行中任何Bug的修补和系统升级也均能自动完成。

在这个“小房间”内宽敞舒适的双人沙发满足了静坐休息或者两个人聊天,这个私密的环境也足够理想。

全密闭结构的透明窗,隔音效果好;并且内置窗帘,保护隐私。

可以说这个产品在性能上以及设计上都很优秀,符合数量庞大的“空巢青年”产生的一个人吃饭、一个人看电影等的“孤单经济”,也满足了想去网咖却凑不齐人开黑的“单身”朋友。

但相较于传统的网咖的经营模式来说,并不能满足网咖给予顾客的社交体验,与三五好友组团开黑的氛围也就不复存在了。虽然整体上来说,“玩吧”的设计确实“无可挑剔”,但是,身为一个网咖,它缺少了网咖独有的“韵味”。大家怎么看?

占个沙发先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉挺有市场的样子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

像唱吧那样的网吧,不错啊

这个点子不错

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由