400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网咖做到这样,基本上没有不赚钱的
发帖 回复
网咖做到这样,基本上没有不赚钱的

楼主

第一装修要大气,每个网咖的风格不同,不需要太豪华的装修,但从灯光,装饰等方面都要大气。

第二厕所要豪华(这是我很在意的一点,上海的网鱼网卡,厕所很棒,还有沙发和专门的吸烟区,还有大镜子)。

第三设备(耳机键盘,上个青轴,鼠标那种大鼠标会吃香一点,椅子可以是沙发配枕头,适当加一排电竞椅子,然后像南京很多网吧还有那些三角的,圆形的桌子,就是那种文艺范儿,旁边加个书架,摆两盆花,档次立马上来了,上海的话包间是很赚钱的,一个人50一晚,包间的话适合朋友开黑,玻璃包围,舒适大沙发,累了还可以睡觉的那种)。

第四就是传呼,上海的桌子上有按键的,按了可以叫网管,点奶茶,奶茶送到你桌上来,还有网吧的热水泡面,好感度会上升。还有上海的网咖前面都是专门的和咖啡店一样的吧台,档次立马上去。

最后是优惠策略,像网鱼网咖,你带朋友来减多少钱,类似第二杯半价那种,带5个人开黑又是多少钱,晚上包夜多一些带彩头的抽奖活动,一等奖免费包夜啥的。

最后么干净,桌面没有烟灰啥的。 

现在投资和回报不成正正比

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

反正开网吧得谨慎,网吧现在成本太高了,你不要以为网吧很赚钱

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网咖行业  有在赚钱的  也有在亏钱的    这行业就是个围城  城墙里的人往外面跑 城外的人削尖脑袋往里面钻  最后挺下来的老板都不容易  不是托管出去就是彻底转型,变思想。其实大家都不好过

有钱不想做事的人多,所以扎堆开网吧,然后一入网吧行业就被坑

网吧就是被文化和公安给坑死的

旁边网吧1元。有个新开的投了200多万的 1.5元 

我家3块,两块,没人。上个月一堵气白天上网10天随便玩,天天满。 

但是没利润啊。我如果也1元或1.5元人会抢过来一点,不治本的。 

说白了现在我附近的所有网吧同归于尽的节奏。

娃娃机,饮料、食品上下下功夫

未成年人可以进入吗? 

据说网吧最挣钱的东西是某角落里的投币机? 

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由