400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 往来网咖七夕活动今日9点正式开启
发帖 回复
往来网咖七夕活动今日9点正式开启

楼主

活动时间:8月17日9点-24点

活动一

会员充值77元就送100元网费

会员充值177元就送300元网费

活动二

女神充值77元以上网费送玫瑰花一支,活动期间上网免费

活动三

到店情侣,在微信朋友圈发送:“往来网咖见证我们的爱”或“爱他(她),带他(她)去往来网咖”,并附上门店logo或者吧台背景处拍摄的合影,集齐7个赞,即可当天免费上网。

活动四

活动期间,水吧冷饮八折,情侣买一送一,持有往来vip饮品卡的会员赠送饮料一杯。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

内容还挺丰富

今天过完就没有活动了啊

活动时间短了点吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由