400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 兴云网咖会员日优惠活动来啦!
发帖 回复
兴云网咖会员日优惠活动来啦!

楼主

兴云网咖会员日为每周的周一、二,会员日活动优惠如下:

1、会员日当天,网咖会员均可享受水吧饮品半价优惠;

2、老会员充50送50、充100送100元上网费;

3、基友闺蜜抱团活动,5个会员同时上网即可享受一元上网(一元一小时,最多可开3小时),注:每天只接待3组(晚上通半宵不参与此活动)

4、新、老会员一次性充值20元以上均可获得抽奖机会,充20元获得1张抽奖劵,充50元获得2张抽奖劵,充100元获得4张抽奖劵,充值金额越大,机会越多。

网咖活动奖品设置:一等奖200元网费(2名);二等奖100元网费(5名);三等奖50元网费(10名);四等奖网咖水吧饮品一杯(20名);五等奖3元网费(60名)

奖励还可以

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下

占个位子慢慢看

会员日有点多了吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由