400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 单身?情侣?七夕节快来真皮网咖吧!
发帖 回复
单身?情侣?七夕节快来真皮网咖吧!

楼主

单身?七夕节快来真皮网咖吧!

如果说你是单身,七夕节真的没有出门受虐的理由啊~~叫上三五好友,一起来真皮网咖开黑吧!我们店里的小姐姐颜值都很高,说不定可以邂逅一段“游戏情缘”哟~~

情侣?七夕节也来真皮网咖吧!

每到这类节假日,人头涌动摩肩接踵的画面是不是还记忆尤新?你确定真的要在这么美好的日子带着你心爱的人出去受罪?万一挤丢了怎么办?来真皮网咖点上两杯冰饮岂不是美滋滋~~

充值优惠活动(2018年8月17日起)

充值100元赠送40元

充值200元赠送120元

充值600元赠送600元

充值1000元赠送1200元

七夕节充值抽奖(2018年8月17日当天)

在七夕节当日,充值200元以及200元以上的同学,可享受额外的抽奖赠送。

全拼手气,你抽到多少就送多少~~

我来瞧瞧先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看是什么

活动很简单啊

口号还是不错的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由