400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 7月24日英雄联盟维护:05:00-12:00
发帖 回复
7月24日英雄联盟维护:05:00-12:00

楼主

亲爱的召唤师:

LOL将在7月24日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.14新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

欢迎来到8.14新版。在过去的几个版本中,野区、中路、射手和亚托克斯都经历了重大改动。而在未来的数个版本中,我们会回调部分修改并带来一些更小范围的改动,大多围绕平衡性微调。

首先,和上个版本一样,你会注意到两个全新的改动标签:纯削弱和纯增强。在大多数情况下,它们意味着无需过多解释的改动,也就是说它们只是直接让某位英雄变得更强或更弱,在此前提下的改动不会真正改变这些英雄的玩法。

我们还围绕亚托克斯的重做进行了一些跟进改动,旨在减少他过强的线上能力并让他在后期团战中能做出更大的贡献。最后,我们稍微对两位AP刺客(菲兹和阿狸)进行了一番探讨,以让他们的游戏玩法更直观和令人满意。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

感谢楼主热心分享

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由