400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 网吧游戏环境异常,警告码 0 404 4
发帖 回复
网吧游戏环境异常,警告码 0 404 4

楼主

新作的网吧系统,打开穿越火线、英雄联盟提示:游戏环境异常,警告代码0 404 3

现象如图:

然后用基础包,默认配置也这样:

然后排查:

1、检查危险进程,开机启动项,完全修复更新

2、检查防火墙,服务器有没有什么拦截软件

3、客户机有么有360安全卫士、QQ安全管家卸载掉

错误:代码原因是文丢失。

想了一下,基础包都这样是不是服务器中毒了或者系统中毒了,但是新作的网吧 服务器的盘都格式化过,系统也是网吧三国下的,应该没问题啊。

然后我想我开过超级登录过游戏,没安装驱动之前是正常的,于是我想想开超级会不会正常呢?

果然超级下面正常,把各个配置开超级登录游戏,保存超级后,重启客户机,正常了!

想了一下出现这个问题可能是开超级登录游戏的时候造成了游戏某些文件丢失,分享给大家做个参考。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

家财万贯还得回很多贴才行啊

看贴回复是好习惯

帮你顶一下

多看看总是好的!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由