400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧无盘技术交流 网吧i5机器玩逆水寒FPS只有20多的问题
发帖 回复
网吧i5机器玩逆水寒FPS只有20多的问题

楼主

I5 4460+16G+960显卡,玩逆水寒很卡,只有FPS20多,但是另外网吧一模一样的配置,玩起来,FPS有57,对比了以后,首先把逆水寒从机械硬盘挪到固态硬盘SSD里。

经过测试,会员卡的系统正常了,FPS有40到60,临时卡还是20多。

经过对比,临时卡的显卡驱动是376.09,太老了,会员卡的显卡驱动是391.01

更新临时卡的显卡驱动,FPS达到58,OK。

大家可以参考一下,不一定非要用391.01这个驱动啊,最新的就可以。

看看。。学习 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

路过,留下脚印

看看是什么

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由