400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 有没有大神懂办证的?
发帖 回复
有没有大神懂办证的?

楼主

求助!今天我去办消防证,消防局的人说面积小于200平,在当地派出所报备就好了,超过200平的来我们这里,然后我就去派出所了,派出所的人说,本地有一家网吧了,不允许再开下一家!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

钱不到位,肯定不给办喽

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

办证就一个字,钱

还需要明说嘛,用钱砸他

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由