400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 无证房屋能否开设网吧
发帖 回复
无证房屋能否开设网吧

楼主

一服装超市的地楼,正进行火热的装修,说要开一家网吧。该房是一7层居民楼的地楼,层高最低只有2米,最高处也不足2.5米,没有房屋产权证,没有房屋竣工消防合格证,请问这样房屋符合开设娱乐场所的消防条件吗?符合开设娱乐场所的房屋要求吗?现在安全工作非常重要,如此低矮,严格意义上不算一楼层的房屋里开设大量人员聚集的娱乐场所,一旦发生安全事故,谁来负责?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

建议你先找托关系问问

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

开网吧要商业性质的房屋,无证房是不可以的

你有关系就可以了,小地方的黑网吧多,无证网吧也多

就看你有什么样的关系啦,哈哈,关系硬,无证都可以开网吧

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由