400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 嘉和电竞俱乐部“聖鼎香杯”绝地求生网吧赛!
发帖 回复
嘉和电竞俱乐部“聖鼎香杯”绝地求生网吧赛!

楼主

12月30号比赛地点!莱克网咖!嘉和电竞俱乐部“聖鼎香杯”绝地求生网吧赛!

活动一:莱克网咖现金大奖赛

比赛时间:

2017年12月30日上午10点

比赛奖品

冠军:400元现金+网费奖励+专属奖杯+聖鼎香100元储值卡

亚军:200元现金+网费奖励+聖鼎香50元储值卡

季军:100元现金+网费奖励+聖鼎香10元储值卡

比赛详情:

比赛取用绝地求生官方自定义服务器,四人组队。

第一局娱乐赛,第二局正式比赛。

比赛全程禁止开挂,禁止作弊,一经发现直接取消参赛资格。

比赛最终解释权归举办方所有

报名方式:到店报名

地址:昌邑区天津街骨伤医院对面莱克网咖

活动二:新年快乐

感谢一年多以来大家对莱克网咖的支持与信赖

我们将在元旦期间开启特殊活动

2017年12月30日-2018年1月1日:所有到店顾客享受存100送150元优惠**30日比赛日、跨年夜,我们将在群、公众号、店内,发放高额网费红包,请领到红包的小伙伴在24小时内到店及时兑换领取。此次活动奖池共10000元网费。

这个活动很给力啊。嘉和的朋友们可以去捧场哦。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在的网咖真是想着各种活动来吸引人啊,网咖经营难

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

莱克网咖!嘉和电竞俱乐部

想知道 奖励是什么

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由