400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 南昌江南网咖双11活动
发帖 回复
南昌江南网咖双11活动

楼主

南昌江南网咖双11活动:

活动一:逆袭机位

当天7:00开始至24:00结束!坐在11.22.33.44.55.66.77.88.99号机的,都可以获赠饮一杯!

活动二:美女来陪

当天7:00开始至24:00结束!美女上网一律免费!

活动三:通宵吧,寂寞的夜,等你来***!

活动期间网咖4元上网区只需8元,凡来网咖通宵4人同行1人免单!

我这买果汁买1送1全场女性玩家免费,5-2-1号机全天免费, 52号11号1号13号今晚到明晚免费

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

南昌的朋友们,今天去上网很优惠哦,支持一下楼主

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

单身免费活动是必须的啊

光棍节,就应该为光棍专门做活动

来吧 妹子免费的哦

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由