400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 天门果壳网咖全方位的开业活动
发帖 回复
天门果壳网咖全方位的开业活动

楼主

活动一:充值大赠送 充多赠得多 姐姐妹妹一起上

你来充我就送:

充值500元 赠送800元 另赠4元饮料一瓶

充值200元 赠送300元 另赠3元饮料一瓶

充值100元 赠送100元 另赠2元饮料一瓶

基友行有吾师:

开黑到底 通宵上网 5人同行 免单一位 另送矿泉水五瓶

姐妹们我最大:

女生特权 每天9点至12点 20点至22点 女生上网免费

活动二:果壳网咖 英雄联盟

最强王者排位赛,为你而战

4杀 送5元网费

5杀 送12元网费

6连败 送5元网费

开黑胜利 每人奖励5元网费

活动三:果壳网咖 绝地求生

大吉大利 晚上吃鸡

一人吃鸡 送30元网费

二人吃鸡 送15元网费

四人吃鸡 送5元网费

今晚吃鸡 送上ID

充值666元 赠送1000元 另赠吃鸡帐号一枚

这个活动好,开业活动一定要把网咖的打响,不然后期很难做宣传

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

吃鸡活动怎么做才不亏,上次看到帖子说老板做吃鸡活动,都亏钱了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

支持一下,生意兴荣

有钱不想做事的人多,所以扎堆开网吧,然后一入网吧行业就被坑

现在的网咖真是和过去的不一样了,看着就像是个高级会所了

开业就要做免费上网活动,不然谁来

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由