400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 青海首家摩巨网咖绝地求生大逃杀百人店内线下赛
发帖 回复
青海首家摩巨网咖绝地求生大逃杀百人店内线下赛

楼主

青海首家摩巨网咖绝地求生大逃杀百人店内线下赛,比赛时间发布:周六晚上23点整 比赛模式:单排赛。 周日晚上23点整 比赛模式:团队双排赛。 

周六第一名冠军奖励 400元现金。 周日冠军队奖励600元网费。

报名方式,摩巨网咖店内吧台

小仙联合了几个网咖准备组织线下吃鸡比赛活动,苦于找不到自定义房间权限,现跪求

网友们出出主意,感激不尽

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

新大陆网咖的电脑配置包你得吃鸡

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

尚邦网咖欢迎各位网友前来吃鸡。大吉大利,恭喜吃鸡 有奖励哦

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由