400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 一个场地开网吧又开装修公司的问题
发帖 回复
一个场地开网吧又开装修公司的问题

楼主

网吧转租一半给装修公司后,还需要分别去办什么消防手续吗?网吧本来有452平米,已经过了消防。现在分租了一半面积170平米给一家装修公司,作为办公室和展厅使用。所有的消防设备和设施保持原样。只是把墙刷白。后门的消防门,换成更大的玻璃门,作为装修公司入口,保持24小时畅通。装修公司需要办理消防吗?网吧要办理什么手续吗?换消防门有问题吗?网吧和装修公司要砌墙用消防门隔开吗?

这个要请消防部门的人来看看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧是网吧的消防,装修公司是装修公司的消防,这个要分开来的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧是网吧的消防,装修公司是装修公司的消防,这个要分开来的

网吧属于公共上网场地,消防的标准和要求是不同的,要另外做消防

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由