400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧办证主要的不外乎这几个
发帖 回复
网吧办证主要的不外乎这几个

楼主

不同地区和不同的经营元素要办的证会有些许区别,主要的不外乎这几个:
1,营业前消防安全检查合格证:公安消防部门
2,网络文化经营许可证:文化部门
3,营业执照:工商局
4,税务登记证:地税局
5,食品流通许可证:食药监局

网吧刷卡实名那套系统的前置条件是网监放行,其他的都是正常场所要的东西,现在都开始三证合一了。
水吧理论上需要餐饮服务许可证,消防必过,也是最难过的。我办的时候文广也是不同意,不受理,好说歹说,受理了,场地看了,要求我办理工商,消防手续,我都办理了,那边受理了,主管局长给我承诺了,只要场地条件允许,我们这里不为难,给你办证,我就想,消防都过了,特么不会在为难我了吧?死难的无犯罪记录证明,我今天也办了。

别人办证给1W  你给3W 什么都好办。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最近在找合适的设备,一装上去就去办消防,然后去文广局办证,接着去网监

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

请问我只知道16年网吧政策对外开放  目前办证容易吗?

网吧手续难办,住房应该多数地区都不能办证

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由