400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧为了过消防在小区里面开后门允许吗?
发帖 回复
网吧为了过消防在小区里面开后门允许吗?

楼主

网吧在办理消防安全许可证的过程时要求有消防通道才可以通过审核,于是网吧就把面向小区中庭的窗户打掉准备在网吧和小区之间架设一个金属楼梯用于过消防检查,小区业主强烈反对,网吧称此举是为了过消防,通过后马上还原,我们业主就想问下这样敷衍过消防政府允许吗,小区的安全的不到保障,要求政府根据法律法规在不能取得消防许可情况下取缔该网吧的经营权限,并且将打掉的窗户还原,还小区一个安全的生活环境。

现在网吧搬迁,新地址需要消防合格证,验收什么的都做完了,但是今年整个襄阳地区都没有审批这个证,消防部给证件,后面文化部门看不到证件不能办理手续,现在网吧不能营业,每天房租,光纤等费用亏损已经20多天,亏损达到一万多元

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

小开网吧,让我们居民生活堪忧。从生活上来说,他们用电量超负荷,基本每天都会使整个楼层出现断电

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

按照国务院“互联网经营场所管理办法”第九条规定,不得在居民小区和楼内设立经营性网吧。

强烈反对网吧开进小区

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由