400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 荆门网吧禁烟严格实施看,十家网吧被处罚
发帖 回复
荆门网吧禁烟严格实施看,十家网吧被处罚

楼主

为规范辖区网吧的经营秩序,营造良好的网络文化环境。10月27日,龙泉派出所组织社区民警深入辖区网吧开展突击检查,查处10起网吧内吸烟不予制止案。

在当天的检查过程中,民警逐一查看各网吧是否落实实名登记、是否存在消防安全隐患、是否接纳未成年人上网、是否存在有吸烟行为不予制止以及有无涉黄、涉毒、涉赌等情况。

通过突查,发现有10家网吧均违反了网吧内有人吸烟而不予制止的法律规定。经询问10家网吧的工作人员,有6人表示知道国务院于2002年颁布的《互联网上网服务营业场所管理条例》和2016年修订版的《互联网上网服务营业场所管理条例》,知道网吧内禁止吸烟,也知道自己有制止吸烟的责任和义务,但因为不想失去客源,不想得罪人,也就睁一只眼闭一只眼了。同时,另外4名网吧工作人员称他们看到吸烟者也都会采取劝导的方式,但是效果不大。有时候碰到一些态度不好的,还可能会吵起来。

查实情况后,民警根据《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,分别给予10家网吧行政罚款伍佰元的处罚,同时再次对网吧从业人员、网民进行法律宣传和吸烟危害宣传,要求依法规范经营,共同打造无烟公共场所。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不让抽烟  他妈的政府杂不直接禁烟呢  

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

禁烟一直存在好不好。只是,如果下令不让吸烟的话,人会很少的。

可是禁烟 查身份证 上座率上不去啊

现在禁烟禁的我们这来上网的少了一半

公务员上班了就禁烟,下班了可以抽

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由