400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 宜兴摩根网咖设“禁烟”语音播报
发帖 回复
宜兴摩根网咖设“禁烟”语音播报

楼主

摩根网吧内将未成年人禁入标识和禁烟标识张贴在显眼的位置,并对每台电脑安装了未成年人监控软件

网吧的广播每隔15分钟响起 “绿色网吧,禁止吸烟”的提示语,我们还在墙壁和一些显眼的地方,都贴上了“禁止吸烟” 的标识,并随时劝阻上网的市民吸烟

一旦发现网吧内有吸烟行为,立即对该网吧采取劝停;发现有未成年人在网吧内上网,对网吧进行每人5000元罚款处罚;若发现网吧内有2人及以上未成年人上网,除了进行罚款,还将对该网吧实行停业整顿直至吊销《网络文化经营许可证》的处罚

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

除非是禁烟城市

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我这边网吧都禁烟了!封闭空间还抽烟的话,什么环境都不会好

我这边网吧都禁烟了!封闭空间还抽烟的话,什么环境都不会好

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由