400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧挖矿,云更新也在凑热闹吗?
发帖 回复
网吧挖矿,云更新也在凑热闹吗?

楼主

网吧反映卡,周末都不消停,发现有软件后台挖矿,这次狠,CPU,GPU同时挖,检查可疑进程屏蔽后,居然发现云更新也在凑热闹,菜单运行TGP后,云更新以隐藏窗口方式同时运行冒险岛2,mxd2start这个进程,加个/S参数运行隐藏窗口,不过隐藏运行的冒险岛2mxd2start这个进程不会造成卡机,估计是为了提高冒险岛2的运行量。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

云更新就是以前的i8

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

号称永无广告的云更新?

网吧生生就这样被搞死

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由