400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 云更新服务端没有下载游戏的时候也上传
发帖 回复
云更新服务端没有下载游戏的时候也上传

楼主

网吧是电信30M专线,最近发现网速卡,看了路由发现云更新服务端一直在上传,没有下载游戏的时候也上传,看网上有人说可以设置,但是我没有找到这个进程dnasadm.exe,根本没有这个文件夹,我是5498版本,是不是这个版本更改了,还请各位大神给个方法,加带宽太贵了,现在生意差,用不起,有什么解决的方法?

路由器上限制下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

云更新的服务器下载限速 是渣渣来的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

最好的方法就是通过路由器 限制上行速度,
你30M的专线
一般控制在3-5M 上传足够了

现在都用AD下载,还要你这专线干嘛?
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由