400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 STEAM网咖 曲靖市智达网吧欢迎小伙伴前来吃鸡,大吉大利!
发帖 回复
曲靖市智达网吧欢迎小伙伴前来吃鸡,大吉大利!

楼主

曲靖市智达网吧
  吃鸡配置(001 -- 020):
  CPU: E3 1230 V2
  MEM: 8G * 2 16GB
  GPU: GTX 1060 3GB
  MONITOR: AOC 2K 32'
  地址:麒麟区麒麟北路439号(烟厂四生活区路口) 或者百度导航“智达网吧”
  以下是网吧场景:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

鑫源网咖steam专区 9月7日正式开业

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好想去网吧吃鸡,看别人玩的好爽。最近沉迷吃鸡和狼人杀无法自拔

德阳乐巢网咖,steam游戏配置,“吃鸡”活动第二轮,单人吃鸡奖励网费10元,团队吃鸡每人奖励饮料一杯!地址:工农村建院北门对面建大家园商业街二楼乐巢网咖

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由