400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 阴阳师彼岸花到底该不该削
发帖 回复
阴阳师彼岸花到底该不该削

楼主
在彼岸花发布的一个月中,斗技发生了翻天覆地的变化。在中低分段,一只彼岸花可以抵得上对面一个阵容,而在高分段也让很多大佬头疼。很多玩家依靠彼岸花打到了自己之前想都不敢想分段。因此,诸多喊削彼岸花的呼声此起彼伏,我们就来听一下玩家们怎么吐槽吧。
那些说彼岸花不强的麻烦出来解释一下。为什么我的寮成员有几个抽到彼岸花以后,从一千七八两千来分直接吃低保。如果说低保局垃圾,那谁又来解释一下为什么我们区前十突然冒出两三个玩花的呢就他们的御魂要是没花打破头也到不了前十。
彼岸花好打啊,啥啥都能克制她,为什么你不练,好了我说完怎么克制她了,她的四个小伙伴我就不问了,般若,椒图,桃花,兵勇。
主要是选人战略意义太强了,打跨服你没花就得时刻防着花,你防着花对面就不上了。
跨服每一个对手都要先假想他有没有花必得得提前上几个能克制他的式神,太累,不打了。
除了要应付对面上不上花,还要应付对面的花带的什么御魂,有没有一速,这战略意义,想象真可怕。
楼主就不懂了,只要不能带4个白蛋打上前10的,都是一般般啦,会被克制的啦 我建议加强彼岸花,伤害变成500%,反弹死亡花海不会消失,让有花大佬玩得更爽。
大家来猜一猜,这个月官方会削弱彼岸花吗?

一群人拿着2000分的练度,靠着花上了2600分,然后一群2700分练度的大佬
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

打赢了这些实际2000分练度的2600分彼岸花
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

就说:我打彼岸花都没怎么输过,这玩意儿不强,不需要削弱,是你们自己不练克制的阵容,只会喷。那么问题来了,为什么斗鸡前10的有这么多花

现在斗技热点都在彼岸花上,而时隔一个月,虽然阴阳师策划对彼岸花做了些许微调

花在现版本中还是过于强势。官方真的打算做阴阳师竞技比赛吗?
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由