400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 昊瀚时空网咖配置:i5 6400+1060显卡
发帖 回复
昊瀚时空网咖配置:i5 6400+1060显卡

楼主
  为了适应现代网游需求,让更多玩家更好的游戏体验,特斥巨资升级部分店内核心设备,已于6月3日更新完毕,各位steam系列游戏的小伙伴们,有福啦!!
  昊瀚时空网咖 A区 设备再升级啦!
  采用全机械键盘,专用电竞牧马人鼠标,
  i5 6400 CPU
  1060显卡(A区)
  960显卡(B区)
  三星曲面屏
  还有很多萌妹子哦!

(这也是我们的特产之一)
  我们还准备了,
  CSgo ,H1Z1,绝地求生
  等游戏体验专区!
  如此强大的装备
  众观六道口
  谁与争锋!

专用电竞牧马人鼠标,牛逼
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这网咖上网要多少钱一个小时
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

投资网咖成本真是高啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由