400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 以前打游戏要偷跑去网吧,现在公然手机打农药
发帖 回复
以前打游戏要偷跑去网吧,现在公然手机打农药

楼主
王者荣耀这游戏最好的一点就是只要有手机就可以玩,以前要打游戏我们只能偷偷跑去网吧或者ps店耍,被老爹逮到打得你屁滚尿流被老妈逮到就是一场漫长又庄严的审判。
现在的孩子能公然在父母面前开着外放在公共场合打游戏和小伙伴开黑,还能自豪地告诉母亲“妈,你看这王者荣耀好好玩哟”。***真幸福。 ​

王者荣耀玩多了今天去网吧开黑的时候不买装备就往线上冲
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

王者荣耀火了,网吧死了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧可以卖饮料食品啊,提供网络,比一般网吧还要赚钱,起码不用电费也不用提供电脑
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由